曼曼Mannie

占tag抱歉!但是我想问问喜欢coco的大家

你们想看Coco相关的AU(平行世界)吗?我在tumblr看到不少au,发现lofter没啥人喜au!我想同时在lofter和tumblr进行中英互译的au设定,弱弱地问一句 你们想看吗

我现在这个au主要中心思想就是爱克托直接和德拉库斯走了(??)一起追音乐梦去了,结果两人都出名的故事,估计祖宗组的朋友们会很痛心

评论(8)
热度(11)

曼曼Mannie

你好啊!欢迎来到我的老福特主页!我叫曼曼,是个热情的画画人。
我喜欢画各式各样的东西,尤其是那些我入过的超级喜欢的坑!目前我待着的有#老爹路易餐厅游戏##寻梦环游记##mystery skulls animated#和其他一些比较杂七杂八的...想认识我吗?加我qq707815745,欢迎一起来van!!!!

© 曼曼Mannie | Powered by LOFTER