曼曼Mannie

fancy meme:

干你娘鸡掰我他妈终于把这玩意搞出来了。是一个私设严重+过度美化的ernesto相关小段漫【第一次画小漫画估计也是最后一次了我好鸡巴雷】。【没有cp倾向没有cp倾向没有cp倾向】有一页mob x ernesto暗示,有星号的文字部分是源自这两位的ernesto相关同人 @北林  @鳕鳕鳕鳕鳕鱼 🙇🙇【有授权】,大概还会写个小论文简单介绍一下内容,产了这个我大概就出coco坑了,因为这个fo我的朋友可以un了,谢谢。btw这篇叫→【视角】

我的妈,这个短漫有点强无敌

评论
热度(1774)

曼曼Mannie

你好啊!欢迎来到我的老福特主页!我叫曼曼,是个热情的画画人。
我喜欢画各式各样的东西,尤其是那些我入过的超级喜欢的坑!目前我待着的有#老爹路易餐厅游戏##寻梦环游记##mystery skulls animated#和其他一些比较杂七杂八的...想认识我吗?加我qq707815745,欢迎一起来van!!!!

© 曼曼Mannie | Powered by LOFTER